• 推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 欢迎访问泽同学的网站,网络空间安全,python脚本 , 工具库,欢迎加入泽同学的小屋 QQ群
  • 当然也欢迎大家来到我的心情博客来玩呀~,推荐一个视频网站
  • 感觉网站还不错的可以来加QQ一起玩呀,有不错的资料可以联系我,可以出稿费哦~
  • 推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏泽同学的博客吧

2020年03月的内容

推荐

不要踩坏我的圆,不要挡住我的阳光!

不要踩坏我的圆,不要挡住我的阳光!
人有一颗能思想的灵魂。我们当然不能否认肉身生活的必要,但是,人的高贵却在于他有灵魂生活。作为肉身的人,人并无高低贵贱之分。唯有作为灵魂的人,由于内心世界的巨大差异,人才分出了高贵和平庸,乃至高贵和卑鄙。两千多年前,罗马军队攻进了希腊的一座城市,他们发现一个老人正蹲在沙地上专心研究一个图形。他就是古代最著名的物理学家阿基米德。他很快便死在了军队的剑下,当剑……继续阅读 »

小驴 2个月前 (03-22) 72浏览 0评论0个赞

推荐

提升百度权重(自己的实战经验)

提升百度权重(自己的实战经验)
好 来一些自己实际操作是 关于权重的操作。1、首先,你要使自己的网站保持一个稳定的访问速度,能上静态就上静态,以免mysql或者服务器堵塞,会使爬虫访问失败,甚至降低网站权重。2、其次,网站也需要从背后进行一些骚操作,比如写个脚本进行模拟用户点击,真实有效,但是前提是要有代理,和一定的代码能力 推荐一个python的一个叫selnum模块。但是!!!一定……继续阅读 »

小驴 2个月前 (03-20) 70浏览 0评论1个赞

推荐

继漏洞!SMBv3远程代码执行漏洞CVE-2020-0796安全通告

继漏洞!SMBv3远程代码执行漏洞CVE-2020-0796安全通告
【漏洞名称】SMB远程代码执行漏洞(CVE-2020-0796)【漏洞描述】微软3月11日发布3月例行更新,其中并未公布编号为CVE-2020-0796的高危漏洞资料,但该漏洞却最为引人注目。次日晚(2020年3月12日)微软正式发布CVE-2020-0796高危漏洞补丁。漏洞公告显示,SMB 3.1.1协议中处理压缩消息时,对其中数据没有经过安全检……继续阅读 »

小驴 2个月前 (03-18) 72浏览 0评论0个赞

推荐

套娃世界的产生过程

套娃世界的产生过程
当你看到一张有缺点的图片时你会做什么?是打开ps修改一番,还是无动于衷? 都可能吧? 应该?当你通过自己已有的手段 去改变创造一个新的事物时,可以感受到一个更加完美的事物。去有效的创造他所被赋予的价值。之后你开始模拟这个世界的运营规则,你不在需要你那点微弱的脑力运算力去判断对错。而是通过成千上亿次模拟找到最适合的解决方案,用它来进行收集创作新的事物,你……继续阅读 »

小驴 3个月前 (03-11) 67浏览 0评论0个赞