• 推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 欢迎访问泽同学的网站,网络空间安全,python脚本 , 工具库,欢迎加入泽同学的小屋 QQ群
  • 当然也欢迎大家来到我的心情博客来玩呀~,推荐一个视频网站
  • 感觉网站还不错的可以来加QQ一起玩呀,有不错的资料可以联系我,可以出稿费哦~
  • 推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏泽同学的博客吧

关于2020

随笔 小驴 4个月前 (01-15) 220次浏览 0个评论 扫描二维码

很抱歉在这么糟糕的情况下来做2020的总结。

上次订下的今年完成的目标似乎已经被自己拖沓的不成样子,貌似又是同一个理由?你似乎还是在羡慕别人的生活,you like too?你还是想脱离自己的舒适圈,试图闯入别人的已经美满的舒适圈?你还是认为自己是个超人,只要自己想做就一定能做到,无论是多少目标?是吗驴驴,还是一贯的可爱作风呢。但你这样做的结局,还不是寥寥无几的一个自己?所以姑且认命,老实做好当前应该做的事情。不是吗?

hhhh  正如你的语文老师评价你的作文一样,你的劝说根本达不到你所想呈现的效果,你一点都没有说服力。

既然这么惨,那不妨说几句自己2020办成功的事情如何?

似乎去年完成的目标挺多的。小小的列个清单,供自己骄傲一下。

  1. 第一次尝试暑假工赚得rmb1800多点?(然后自行车2000+全无)
  2. pest 1级?成功过线63分得亏某些大佬的帮助吧?
  3. 数学竞赛?摸鱼怪三等奖,让你熬夜(实际上还是太菜不配)
  4. 国家奖学金?6000得亏自己以前挺努力。
  5. iwatch6?以一个可有可无的借口从母亲大人那骗来的(!不要借口 不能食言 多去图书馆)
  6. 武术?哦对!  某小学武术比赛 一银一铜,真丢人啊。(抓紧练回来)
  7. 技能高考?148自闭小半月还算有点回报(lj win10)
  8. 体重?心心念念的体重终于涨上去了8斤到达128(是不动的缘故?丢人,害。)

好吧,去年完成的成就感觉可能是历史最高了。吧?

今年不要多,考入心仪的大学就好。希望自己不要失望吧(老希望工程了)。

那么来正式定一下今年的目标吧。

  1. 首要! 目前暂定中国计量加油 小驴
  2. 网站! 把你一直想搭建的古诗平台整出来。别说没时间了。
  3. 锻炼!想要勾搭小妹妹还不好好锻炼自己?女孩子最喜欢八块腹肌了
  4. 语文!抓紧时间提升啊!
  5. 交际!多与找找话题,别天天混男同圈了(暗示男同尽在我身边)
  6. 自信!自信!自信!   (啊不对语文老师说这是倒装) 信自!信自!信自!

最后祝我爱的和爱我的都要快乐啊!!!(别人啊?关我屁事?关你屁事!)


泽同学 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:关于2020
喜欢 (2)
[略略]
分享 (0)
小驴
关于作者:
卢本伟。!!!
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址